崇恩集團

關於我們

首頁 關於我們 前言

關於我們

前言

一、一流團隊、專業服務

本集團自68年起在南高屏成立六家醫療院所,集團廣召專業護理人員,內部擁有自公立醫院轉任的專業資深碩士護理主任與分別來長庚、高醫、義大等各大醫院的優質護理師,以及碩士級營養師、專業財務、行政管理人員,經營規模迅速成長,至民國84年陸陸續續轉型成長期照顧機構,民國86年為配合政府政策,符合老人福利法,申請設立護理之家與養護中心。是國內第一家取得ISO認證的長期照顧機構,醫療長期照顧30年。

二、完善的照顧、永續經營理念

截至目前為止,崇恩集團以「護理之家」向衛生局登錄的共有6家,依時間成立陸續為高雄市護祐護理之家、崇祐護理之家、育祐護理之家、高雄縣鳳山市護祐護理之家;高雄市立聯合醫院附設護理之家(92年3月份與醫院合作經營的護理機構),並在97年10月申請設立聯合護理之家。本集團成立的宗旨是成為南台灣長期照顧機構的標竿。

「老人長期照護中心(養護型)」向社會局申請核准的機構名稱依時間順序陸續為崇祐養護中心、慈祐長期照護中心(養護型)、普祐老人長期照護中心(養護型)共3所。

近期並於高雄市楠梓區立仁街,投入巨資興建六樓400床專業服務之設立「崇恩老人長期照護中心(養護型)」。以創業初衷,提供需要接受護理養護照顧者一完善的照顧環境,並盡一切可能協助住民回復健康,進而回歸社會自力更生,亦或回歸家庭享其溫馨。

三、持續關懷、顧客滿意

本集團的品質政策、服務品質目標為以優質護理服務獲取住民及家屬最大滿意,獲取經營最大效益。對於住民身心靈的照顧更是我們的職責,以持續品質改善為目標,最後達到住民回復健康之長期目標。