崇恩集團

活動花絮

首頁 活動花絮列表 員工聖誕節派對

活動花絮

  • 員工聖誕節派對
  • 發佈日期:2017/01/09
  • (2016.12.22)

    歲月如梭,轉眼瞬間又來到充滿繽紛歡樂的季節,這次為了給公司所有員工同仁有個難忘的聖誕派對,在社工朱芳儀及鍾智鈞的精心安排下,活動相當圓滿完成。

    節目主持人由社工鍾智鈞及人事行政黃薇潔擔任,在二位主持人的開場下,隆重揭開聖誕晚會序幕。

    為感恩平日辛勞照顧長輩的同仁其辛勞的付出,龔明聰院長特別撥空蒞臨與大家一起同樂,讓節目更加精采。

    在主持人的帶領下,展開一系列趣味競賽,各單位主管偕同帶領同仁們一同歡樂。

    晚會的重頭戲,全體同仁共分成四組進行競賽,每位同仁可是卯足全力,積極投入玩樂中。

    品嚐精緻美味的佳餚全出自崇恩長期照顧集團的頂級廚師們,同仁們真是有口福!

    同時本次社工們還特別精心規劃高齡體驗區,讓同仁們有機會體驗高齡長者的身體是如何的不便,具體驗的同仁表示,身體重量會因為模擬功能退化,在步伐、舉高及眼力會產生巨大的不適感,雖然只是高齡體驗,但有更具意義需要以同理心設想長輩的不便,相信這對團隊能更啟發我們的服務思維。

    歡樂的派對氣氛,充滿彼起彼落的歡笑聲,感謝平日辛苦的大家,在這美麗的夜晚,就盡情享受這般熱情的派對吧!

    交換禮物的重頭戲,總是幾家歡樂幾家愁,但不變是大家真誠的祝福,崇恩長期照顧集團祝福每位同仁身體健康、萬事如意,聖誕節快樂!


    回列表
  • 下一則春酒感恩聯歡晚會
  • 上一則參訪高雄捷運行車控制中心活動