崇恩集團

活動花絮

首頁 活動花絮列表 春酒感恩聯歡晚會

活動花絮

  • 春酒感恩聯歡晚會
  • 發佈日期:2017/02/26
  • (2017.02.12)

    歡喜迎新春!

    感念過去一年崇恩長期照顧集團全體同仁努力的付出,於1060212日舉辦春酒感恩聯歡晚會,為過去一年各位所共同完成的目標,完整呈現優秀的成績單,同時也邀請中山大學社會科學院張其祿院長、李予綱副院長、輔英科技大學高齡及長期照護事業系張淑媛主任及高雄市李訓進議員等多位貴賓,一同共襄盛舉這場盛宴。

    活動的一開始,由崇恩長期照顧集團的大家長龔明聰院長上台致詞,感恩同仁平日辛苦的付出,同時也勉勵更上一層樓,再創佳績。

    在龔崇玉人事經理的娓娓細數下,時光飛逝般的成果表現,其實我們一起完成了許多許多的夢想,感謝同仁辛勞的付出,更感激長官一路以來的支持,崇恩因為有您們而茁壯。

    在經歷過去一年激烈的戰備,感謝蘇素慧督導所帶領的團隊,為育祐護理之家榮獲105年度評鑑甲等的殊榮。

    也特別感謝王莉莉護理長的全力支持,總是為護祐護理之家勞心勞力,亦帶領團隊獲得105年度評鑑甲等的優秀戰績。

    今年的春酒很不一樣,因為新秀人員的加入,特地由請人事秘書黃薇潔()以及社工朱芳儀()擔任活動主持人,雖然是初次登場,但經過努力不斷的彩排,活動當天為節目帶來無限的歡樂,且更加豐富精采的節目效果。

    全場矚目焦點的遊戲競賽,不僅全體總動員,大家都樂此不疲的就連鞋子、皮帶都也丟出來了,製作不少趣味笑料,也讓現場頓時成為競賽場。

    少不了的摸彩獎品,今年大大小小獎項超過三十份,中獎率之高,由請各位主管選出多位幸運兒。

    好歌喉的同仁們,難得的開唱,是當天活動最後的壓軸節目秀,只可惜時間有限,無法狂歡的同仁們,請暫作保留,我們明年見喔!!

    最後的大合唱特別由活動全體工作人員獻給崇恩最認真、最美麗的龔崇玉人事經理,祝福她永遠幸福快樂,也為今晚作最後的結尾。

    歡樂的時光過得總是特別快,無法用言語細細數說,但相信今晚在場的每一位,一定留有最美好的回憶。

    未來的一年,崇恩長期照顧集團的成長,一定更加茁壯而美好。

    在此也特別感謝籌辦本次活動的全體工作人員,讓活動圓滿大功完成。

    回列表
  • 下一則母親節暨護士節快樂
  • 上一則員工聖誕節派對