崇恩集團

最新消息

首頁 最新消息列表 新型沐浴生活,松下(panasonic)恆溫坐式淋浴器

最新消息

  • 新型沐浴生活,松下(panasonic)恆溫坐式淋浴器
  • 發佈日期:2019/06/11
  • (2019.6.12)

    隨著我們慢慢長大,父母在慢慢變老,他們開始行動不便,聽力視力也開始退化,那我們可以為父母做些什麼呢?

    好的浴室是非常重要的,忙碌了一天,洗個澡,讓身體恢復元氣。但是對於上了年紀的父母來說,洗澡不僅是體力消耗,而且還充滿危險。

    浴缸泡澡的過程雖然非常美好,但是浴缸和地面存在高度差,容易滑倒,對於老人來說是非常危險的,更不用說浴後的清潔工作了。淋浴相對安全一些,但是需要長時間的站立,體力消耗比較大。崇智護理之家正好解決這些問題,為了給長輩們創造一個舒適而又便利的洗浴環境,特地引進了松下(panasonic)恆溫坐式淋浴器。

    坐式淋浴器可以解決洗浴過程中的三個問題。

    1.可以坐著淋浴,解決普通淋浴需要長時間站立的體力消耗問題。

    2.雙側淋浴臂可噴洒出溫暖的霧狀水,淋浴時噴霧細膩包覆全身,可以達到泡澡的同等效果。

    3.可以避免浴缸泡澡的安全性及浴後清潔問題。

    松下坐式淋浴器,通過採用可大範圍噴淋的螺旋形噴嘴,在水流量與手持式淋浴器持平的情況下,讓水流覆蓋全身,使人們通過淋浴不僅能夠很好的潔凈身體,還能實現與泡澡一樣的暖身效果

    考慮週到的精心設計,讓住民們也開心

    *坐在座椅上便可輕鬆清洗到腳趾處

    *霧浴蒸氣,令冬季寒冷的衛生間也會備感溫暖與舒適

    *淋浴後可感受與泡浴近乎相同的溫感,在放鬆身心的同時充分溫暖全身

    而收起狀態緊湊設計,在摺疊座椅後,能完全收起,減少空間佔據問題

    可愛小插曲~

    住民長輩第一次看到這種新型洗澡椅,覺得新鮮有趣,告訴工作人員們,這個洗澡椅真方便,設想真周到,連洗完澡後順便把衣服洗好的晾衣桿都設想到了!!

    原來~~長輩將洗澡椅兩側的淋浴臂當成了曬衣服的晾衣桿

    回列表
  • 下一則{崇智護理之家慶開幕} 南臺灣長照領頭羊,崇恩創新再升級
  • 上一則小舉動大感動,洗手台也可以很友善