崇恩集團

最新消息

首頁 最新消息列表 🚩上海市民政局~參訪團

最新消息

<2019年12月>
24252627282930
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
more
  • 🚩上海市民政局~參訪團
  • 發佈日期:2019/11/29
  • (2019.11.27)

    由李勇副局長領軍,來自上海市民政局的參訪團,來到崇恩長期照顧集團,希望能了解台灣長照產業所能提供給長輩們的需求與服務。

    首先,由崇恩社會福利慈善基金會的黃穎吉督導,為各位嘉賓做崇恩長照集團的介紹

    崇恩社會福利慈善基金會 黃穎吉督導(圖中)

    接著由龔威華執行長與嘉賓們做交流討論,過程中嘉賓們不僅對於整個崇恩一條龍的服務體系十分感興趣,並不斷的詢問著各項細節,及如何將各個不同事業體做連結,以及各機構如何因應不同長輩需求,提供各項服務與設施。同時,交流地方的差異性,實為難能可貴。

    崇恩集團執行長 龔威華(圖中),上海市民政局 副局長 李勇(圖左)

    由上海市民政局 副局長 李勇(圖左)代表致贈禮物

    由崇恩集團執行長 龔威華(圖右)代表致贈感謝狀

    為了讓各位嘉賓能親身體驗機構的各項設施,因此特別帶領嘉賓們參觀,整個崇恩體系最新成立的機構---傳心日間照顧中心。分享介紹環境設置的目的,設施設備、活動空間、休息空間,明亮的顏色除了心境能較開闊外,也能幫助失智症的長輩們以顏色來區分各個不同的區域。

    參觀傳心日間照顧中心,用餐休息區

    接著帶嘉賓們到活動區,介紹各式各樣符合不同長輩需求的器材

    各式器材以符合不同長輩之需求

    其中有一款全腦優化系統,則是十分吸引嘉賓們的興趣,現場也實際操作給嘉賓們看。

    全腦優化系統實際操作

    最後再至我們重症區崇恩護理之家,介紹如何照顧重症的長輩們,以及我們能提供的個人客製化服務,過程中嘉賓們也跟我們分享他們現行的服務,與曾看過其他機構的現狀,與我們做交流參考,兩方皆受益良多。

    參觀崇恩護理之家,分享各種見聞互相交流

    與嘉賓留下大合照,崇恩集團執行長 龔威華(前左二),上海市民政局副局長(前右二),以及林婕副處長、于蜀副處長、丁燁工會副主席、王偉民副主任、曹國清副主任

    回列表
  • 下一則🚩美和科技大學董事長暨董事~蒞臨參訪
  • 上一則病毒性腸胃炎發威