崇恩集團

最新消息

首頁 最新消息列表 華納獅子會關懷感恩活動

最新消息

<2017年11月>
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
more
  • 華納獅子會關懷感恩活動
  • 發佈日期:2016/12/12
  • (2016.12.03)
    因緣際會下,財團法人高雄市崇恩社會福利慈善事業基金會有機會能與華納獅子會共同籌劃本次聖誕晚會,秉持回饋社會及關懷老人的理念,並感念機構中的照護人員不辭辛勞協助中青族照顧家中老人,且讓住民與家屬們享有天倫之樂,特別舉辦歲末之秋關懷感恩活動~愛系列。本次活動舉辦於三民區的護祐護理之家,並且特別感謝崇恩長期照顧集團客服部邱婕經理及其他工作人員的全力協助,並偕同本安里里長、武昌教會、臻善禮儀、富邦人壽、婕斯世華、六度本舖及福恩健康生活館等贊助單位,使得活動能圓滿落幕。活動以娛樂性、知識性、音樂欣賞、感性訴求為主,藉由詩歌獻唱「祝福升空-氣球」武昌教會的祝福、婦女土風熱舞以及贈送禮物之方式帶給大家溫暖,最後享以感恩的心傳達全體的愛。
    崇恩長期照顧集團龔明聰總裁,也是崇恩的大家長,繁忙公務之餘,也致力於公益活動,千載難逢的機會,除了肯定員工平日努力的付出,也祝福護祐護理之家全體住民家屬平安、健康、喜樂。
    崇恩社會福利慈善基金會創辦人楊昱恕(圖中),同時也是普信精舍護法會會長,平日常樂於佈施功德及廣結善緣,對於本次活動更加以重視,不忘給現場工作人員最直接的鼓勵,對於平日忙碌照顧居民的員工們更視如家人般感念在心,並對自家人引以為傲。崇恩長期照顧集團龔崇玉人事經理,更是全場參與其中,協助各位同仁對活動的安排,並給予至上的肯定。
    配合長輩平日的生活作息,護祐護理之家的住民長輩們,在活動節目的一開始便紛紛集中於觀賞座位區,現場歡笑聲不斷,讓長輩留下難忘的回憶,並且為本活動揭開序幕。
    活動的一開始在武昌教會帶領歌唱詩歌,將祝福化作成一顆一顆的幸福氣球,齊放氣球高升,象徵對每個人的祝福都能圓滿達成。
    現場熱舞表演,為本活動所帶來的年輕活力,更展現華納獅子會的精神,散播歡樂到各個社區角落。
    現場台下觀眾更是熱情參與帶動跳。
    節目中還安排音樂饗宴,特別邀請高雄愛樂樂團為現場來賓帶來多曲悅耳音樂,讓台下觀眾飽受耳福。
    現場請來米奇和米妮與大家一同分享喜悅。
    請各位辛苦的護理人員及照顧服務員上台接受表揚。

    最後,邀請龔明聰總裁、楊昱恕創辦人、龔崇玉人事經理,以及華納獅子會各方代表同台合影。

    回列表
  • 下一則高雄榮民總醫院參訪
  • 上一則輔英科技大學締結策略聯盟簽約典禮